обновления
Поэзия • 18 апреля 2017
Поэзия • 06 марта 2017
Внутренние новеллы • 03 марта 2017
Поэзия • 04 февраля 2017
Переводы • 19 января 2017

тема

08/12/2013 в 20:14

Кастоправда Remix

Объяснительная записка


Пару лет назад понял кастоправ, что его любимому сайту уже много лет. И создан он был на заре, а на дворе уж иное солнце. Мысль эта заставила кастоправа задуматься о странных вещах. Впал он тогда в странс. И увидел...

Вокруг Кастоправды вился интернет. Быстрый такой, бодрый и ловкий. По волнам его скользили драгоценные единочаятели и прочие, с гаджетами и сетевыми прибамбасами. "Интересно", - подумал кастоправ и влез в сеть. А когда вылез, решил. Будет сайт Кастоправда снова новым.

Так началась двухлетняя медитация над тем, каким должен стать этот новый сайт. И как все в быстром интернете устроено, чтобы его сделать. По-быстрому.

Не любил кастоправ цифру. Тяжек был мир ее. Жужжали нули и единицы на языках и диалектах, слова даром не пронести. Понял тогда кастоправ, что глубины, откуда является окружающий интернет, медленны и тягучи, тяжелы и требовательны. Нет в них ничего быстрого. "Горы уже не горы, а Кастоправда - не Кастоправда", - признал кастоправ в происходящем знаки дао, - и, напевая "Break on through", отправился в путь. Путь оказался долгим.

...

Закурил тогда кастоправ, затянулся, вдохнул глубоко и вспомнил. И хотя многое еще предстояло, и далеко еще было воплощение от замысла, Кастоправда обрела новый образ. Значит и пора настала. И чтобы легче Кастоправда пошла, не стал ждать, когда на ней будет все сделано, тексты и рубрики перекочуют со старой площадки, а разделы невиданные оформятся. Знал он - то неизбежно. И, ни слова не проронив, поменял цифры DNS.

Комментарии (0)

Чтобы оставлять комментарии
необходимо авторизоваться:

    Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться!